Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eric (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Vorsaisonerholung in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel liegt am Rand des Ortes Nei Pori. Es ist in einem sehr guten gepflegten und sauberen Zustand. Im Hotelbereich ist kostenlose WiFi-Internetverbindung möglich. Die Gäste während unseres Auenthalts waren hauptsächlich deutsche in mittlerem Alter. Im Hotel wird von einigen Mitarbeitern deutsch gesprochen. Ansonsten ist eine Verständigung in englisch möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Falls man keinen reinen Strandurlaub vor hat, sollte man sich einen Mietwagen für mehrere Tage nehmen (Kleinste Kategorie etwa 30€ pro Tag). Man kann dann unabhängig Ausflüge in eine schöne Küsten- und Gebirgslandschaft unternehmen. Tagesausflüge mit Bus werden unter Anderem nach Dion(Grabungsstätte) + Olymp für etwa 40€, zu den Meteora-Klöstern für etwa 50€ angeboten. Nei Pori ist in der Vor- und Nachsaison absolut "tot". Saison ist ab Juni bis Ende August. Darüber sollte man sich im klaren sein, wenn man einen Aufenthalt bucht. Wie fast überall in Griechenland waren hier die Mücken unterwegs, daher Mückenschutz nicht vergessen. (Der Hotelier könnte hier vielleicht mit Insektenschutz- Vorsatztüren helfen)

• Gut
  • Das Zimmer war genügend groß für 2 Personen und in gutem Zustand. Die Möblierung und Ausstattung entsprachen unserem Geschmack. Das Zimmer hatte Balkon,Telefon, TV, Schranksafe (20€ pauschale Gebühr über den Aufenthalt ) und eine Klimaanlage. Das Bad (Dusche,WC) war sauber und gepflegt. Es erschien uns nur etwas klein.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Durch die verbreiteten Deutschkenntnisse war immer ein freundlicher Kontakt mit allen Mitarbeitern im Service möglich. Die Zimmer waren immer gut und zeitig in den frühen Nachmittagsstunden gereinigt worden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer ruhigeren Ortsrandlage. Zum Strand ist die Entfernung cirka 80 Meter. Der Ort Nei Pori ist etwa 120km vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Der Ort hat eine Bahnstation (Strecke Athen-Thessaloniki) und liegt von der Nationalstraße Athen-Thessaloniki etwa 1km entfernt. Während unseres Aufenthalts haben wir weder von Bahn noch von der Fernstraße etwas bemerkt. Im Mai ist in dem Ort noch absolute Ruhe. Kaum ein Geschäft oder Restaurant/Gaststätte im Ort hat geöffnet. Mit dem Beginn der Saison zum Anfang Juni bis September erwacht der Ort zum Leben. (Die Punkte für Lage und Umgebung wegen erfüllten Wunsch nach Ruhe und Entspannung)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Eric

Liebe Gäste, ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Die sehr positive Bewertung unseres Service-Personals gebe ich gerne an diese weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages nochmals als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Dimitris Topalidis, Hoteldirektor