Es war das schlechteste Hotel was wir je besucht haben. Und wir waren schon auf etlichen unterschiedlichen griechischen Inseln. Kos haben wir das zweite mal besucht. Verpflegung hat Kantinencharme. Kaum frisches Obst, außer Äpfel und Orangen. Nur Instandsäfte. Wir können diese ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Dadurch haben wir es auch riskiert. Große Erwartungen hatten wir nicht, aber Sauberkeit und Ordnung darf keine Geldfrage sein! Die Anlage selber ist schön. Aber es müsste dringend renoviert werden. Es liegt neben der Anlage (im Besitz des Eigentümers) viel Müll rum. In der Lobby keine Toilette vorhanden. Man musste die Pool Toiletten benutzen und diese waren sehr unhygienisch!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war in einem sehr abgewohnten Zustand. Das Mobiliar zusammengewürfelt. Wir hatten z.B. eine Spüle im Zimmer aber ohne Wasseranschluss. Für was auch immer ... Das Bad sehr versifft! Kaputte Brausehalterung, Dreck in den Ecken, Lüftung verschimmelt. Wir haben keine großen Ansprüche gehabt, aber dort konnte man sich nicht wohlfühlen!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig! Nachgefüllt wurde nicht wirklich. Man sollte schon gleich zu Beginn des Essens da sein, um von dem wenig Guten etwas zu bekommen. Wir waren öfters auswärts essen, trotz AL.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war größtenteils genervt. Die Einzigen freundlichen sind an der Poolbar und der liebe Gabriel! Er ist der Security in der Nacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Am besten fährt man mit dem Taxi, wenn man Ausflüge machen will. Es gibt wohl einen Bus, aber leider kaum Haltestellen und schon gar keine Fahrzeiten. Aber Taxi's sind erschwinglich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da das Essen schlecht war, waren wir öfters auswärts essen. Sogenannte Snacks gab es außerhalb der Essenszeiten nicht, sodass wir uns selber welche gekauft haben. Auch Wasser gibt es nur an der Bar oder zum Essen. Eis konnte man im Hotel kaufen, aber zu horrenden Preisen! W-Lan kostete auch extra, was wir zum Glück nicht brauchten, da es nicht sehr gut war. (Erfahrungen anderer Urlauber)
Vorname: | Katrin |