Ruhig gelegen, dennoch nicht weit von der Stadt. Standard entspricht drei Sternen. Hotel inhabergeführt. Ein sehr nettes Ehepaar (Lori und Nikos).
Einfache Ausstattung. Gut funktionierende Klimaanlage, kleiner Kühlschrank. Jedes Zimmer mit Balkon. Meerblick oder Gartenblick. Ich würde den Gartenblick empfehlen, da dort womöglich weniger Sonneneinstrahlung.
Einfache, gute Auswahl an Speisen. Wir hatten Halbpension gebucht. Abendbuffet täglich anders zusammengesetzt. Wahlweise im Innern des Restaurants oder auf der Terrasse gegessen.
Sehr freundlicher Umgang mit allen Gästen. Chef und Chefin kümmerten sich persönlich um sämtliche Belange.
Flughafentransfer ca 30. Minuten
Hoteleigener Pool plus Pool für Kinder. Hoteleigener Strand (ca. 5 Gehminuten) mit Sonnenschirmen und Liegen kostenfrei (ansonsten auf Kos 10€ bis 20€ - je nach Location - für einen Schirm und zwei Liegen). Kieselstrand. Im Hotel gab es Möglichkeiten diverse Massagen zu buchen. Wir hatten 7 Übernachtungen. An zwei Abenden griechische Musik mit Gitarre und Bouzuki. Chef Nikos singt hervorragend und spielt Gitarre, sein Freund, der Bouzuki-Spieler komplettiert die Band.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |