Claudine (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel verdient den Namen Excellence absolut

Sehr schönes Hotel, keine Kinder, sehr grosse saubere Zimmer. Personal super freundlich überall. Handykosten sind doch schon etwas hoch. Haben es festgestellt als wir wieder zu Hause waren und die Rechnung bekamen.

• Wir hatten eine Swimm up suite, d,h, ein Zimmer im Erdgeschoss mit whirlpool im Zimmer und auf der Terrasse, eine Hängematte und ein Bett auf der Terrasse direkt am Pool. Zimmer sehr schön, sauber eingerichtet, Minibar mit Bier, limo, Wasser, Wodka, Rum, rot Wein Kaffee und Tee und kleine Snacks (snickers und M und M'S alles inklusive. Eismaschine waren auch im Gebäude verteilt. Konnte man selbst bedienen oder über Zimmerservice fragen. Man konnte auch das Essen aufs Zimmer bestellen ohne Aufpreis. Bad mit Pflegeprodukten, sehr komfortable grosse Dusche. Kimaanlage funktionniert super, leise und digitale Einstellung.

• Es gibt viele kleine Restaurant (Grill, Italienisch, mexikanisch, französich, thai usw) wo man einfach hingeht ohne reservierung. Wenn grade kein Tisch frei ist sagt man uns ungefähr wie lange es dauert, man bekommt einen Biper und geht noch einen trinken. Man wird dann über den Biper dazu aufgefordert wenn Platz ist. Das dauert in der Regel vieleiecht eine 1/2 Stunde max. (bei uns auf jeden Fall). Sauberkeit tip top. Morgens und mittags konnte man ins Buffet restaurant wo es an absolut nichts fehlte. Grandios!! Trinkgeld wird gerne genommen ist aber überhaupt nicht keine Pflicht. Jeden Tag war ein Thementag in puncto essen. Man bekam dann am Strand ein Extrabüffet(paella, mexikanisch, burgertag, Fischtag usw). Es gab auch guten Wein in Flaschen all in. Man konnte ihn aber auch ä la carte bestellen kostenpflichtig.

• Es waren sehr viele Amerikaner und Kanadier dort. Sonst keine Nationalität getroffen. Hauptsprache ist english. Das Hotel ist aber bemüht dem Personal deutsch kurse anzubieten. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist excellent. Obwohl All In wird man sehr schnell bedient. Das Hotel verdient seinen Namen. Auch an den Bar's gabs Markengetränke. Wifi funktioniert auch super. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Glas Sekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer grossen Anlage am Strand so wie die meisten Hotel in Playa Maya. Man muss schon ein Taxi holen wenn man ausserhalb gehen will. Wir hatten das Hotel anschliessend an eine Rundreise (Yucatan) gebucht. Absolut zum relaxen nach der Rundreise. Man bekam abends die Betten nach mal etwas schön gemacht, Handtücher gewechselt und jeden Tag eine Hotelzeitung, mit den Animatiounen, Restaurant und Wetter. Wir hatten im April 30-33 Grad.

Pool ist sehr angenehm da er sehr schön verteilt ist zwischen den Gebäuden. Überall Liegen aus Holz stabil mit Matten, Handtücher brauchte man nur am Stand abzuholen. Viele Betten mit 'Dach', Schwimmmatten zur Verfügung, man bekam auf Drinks an den Liegen serviert.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2015