- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Rund um die Uhr wird dort alles erneuert. Alles Tip Top. Das Essen ist sehr lecker. Morgens und Mittag´s gab es ein Buffet Restaurant. Abends gab es nur Ala cards Restaurant´s. Für mich als Vegetarier war es am Abend sehr schwer, etwas zu essen zu finden. Die ersten zwei Abende waren die schrecklichsten. Mein Freund der kein Vegetarier ist, hatte es auch sehr schwer. Also wer Fisch liebt, ist in dem Hotel total richtig. Das Essen ist viel auf die Amerikaner abgestimmt. Hätte mich mehr gefreut mehr Mexikanisch zu essen. Im Loobster House hat es uns am besten gefallen. Essen war dort sehr sehr lecker. Buffet Restaurant war auch OK. Nur bis man am Tisch war, war das Essen kalt. Das war ein bisschen blöd. Die Restaurants bieten auch Gluten und Laktosefreie Sachen an. Man wir in den Ala cards Restaurant immer danach gefragt ob man Unverträglichkeiten hat. Die kochen dann extra für einen anders. Aber auch nur wenn man angemessen gekleidet ist ;) Zu erwähnen ist, dass man in den Restaurants immer angemessen gekleidet sein muss. In manchen kommt man sonst nicht hinein. Cocktails kann man in diesem Hotel vergessen, die meisten schmecken einfach grausam. Das haben die dort im Hotel nicht drauf. Das Personal ist sehr Aufmerksam und höflich. Für Menschen die Erholung suchen ist dies Hotel Perfekt. Man ist fast wie auf einer kleiner einsamen Insel. Links und rechts vom Hotel ist nichts. Fast 40 km ist das Hotel von Playa del Carmen entfernt. Taxi würde 40 Dollar kosten(haben wir nicht in Anspruch genommen) Cancun ist auch 40 km entfernt. Unterhaltung ist auch nicht viel im Hotel, ab und an laufen Mexikaner am Strand lang und versuchen was zu kaufen. Aber sie sind auf keiner Weise aufdringlich. Abends ist ein bisschen Unterhaltung. Wie gesagt wer Ruhe sucht, ist hier am richtigen Platz. Bei uns hat es ein- zwei Tage etwas gestürmt, auch so war es sehr stürmisch. Wir konnten 2x im Meer Baden ansonsten war sehr viel Seegras im Meer. besonders wenn es stürmisch war. Da war nichts mehr mit Karibikflair. Man konnte auch gut sehen wie unsere Umwelt verschmutzt ist. Es wurde beim Sturm sehr sehr viele kleine Plastikteilchen angespült. Da konnte man an manchen Stellen nicht mehr Barfuß laufen. War trotzdem sehr schön auch wenn es ein bisschen Nachdenklich und einen traurig gemacht hat, Man konnte sehr ausgiebig am Strand spazieren gehen. Wir hatten dann den Strand für uns alleine An den Hotels wurde immer trotz Sturm, fleißig das Seegras aufgefegt. Die haben schon alles gemacht dass sich die Urlauber wohl fühlen. Auch wenn oft das Seegras und die Plastikteilchen einfach unter den Sand gekehrt wurden. Zimmer: Top. jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert. Jeden Abend hatten wir neue Kissen und es wurden immer mehr Kissen. TIp: Unbedingt einen Ausflug zu den Majas machen. Das Essen dort im Urwald ist sehr lecker. Dies ist wenigstens Typisch Mexikanisch. Sogar ich als Vegetarier hatte dort genug zu essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut