Es ist ein Traum hier Urlaub zu machen. Vom Anfang bis zum Ende perfekt. Ich hatte einen tollen Geburtstag hier-vielen Dank
Waren bereits das zweite Mal in diesem fantastischen Hotel und hatten verschiedene Zimmer. Beide waren sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr harmonisch und mit vielen Details.
...der Platz würde für die hervorragenden Speisen, Menus und div. Köstlichkeiten nicht ausreichen. Wir haben uns Abend für Abend auf das tolle Menu gefreut. Grandiose Köche und "Helferchen"
Also der Service ist unglaublich. Angefangen bei den herzlichen Damen an der Rezeption, die jederzeit Zeit für den Gast haben Geht nicht, gibt es nicht. Unsere Reinigundskrafr Ana war auch perfekt. Ein Besonderes Dankeschön an Nenat und Irena... Toller Service, immer gut gelaunt und fleißig. Irena hatte immer perfekte Weinempfehlungen.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem Hang oberhalb des Örtchens St. Vigil. Der Ort hat alles was benötigt.
Man kann sehr gut wandern und biken.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie Ihren Geburtstag bei uns feiern konnten. Ihr Lob für die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, die hervorragende Gastronomie und den außergewöhnlichen Service freut uns ungemein. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine traumhafte Zeit zu bereiten. Sonnige Grüße, Werner mit Familie Call und das gesamten #myexcelsiorteam