Wir waren das zweite Mal da. Skiurlaub auf hohem Niveau. Ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Der Inhaber geht abends an allen Tischen vorbei und plaudert ein paar Sätze. So hat man immer die Möglichkeit, entweder Small Talk zu machen oder eine Anregung direkt zu platzieren. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer perfekt gesäubert. Wir hatten diesmal ein Edeltsteinzimmer, das völlig ausreichend zu zweit ist. Genügend Platz für die Skijacken und mehr. Ein Hinweis für Spätaufsteher: Die Edelsteinzimmer liegen im 1. Stock vom Hauptgebäude und die Reinigerinnen starten pünktlich um 7 Uhr "hörbar" Ihre Arbeit. Viel ruhiger sind die Zimmer im Nebengebäude. Wir persönlich werden im nächsten Jahr (schon wieder gebucht) mal den Neubau ausprobieren. Ist dann auch noch näher zum wirklich fantastischen Wellnessbereich. Zu erwähnen ist auch, dass der Skikeller des Hotels, in dem man sehr gut die Skier, Stiefel und Helme lagert, direkt an einer Piste liegt. Man kann also vom Hotel aus losfahren und auch wieder ankommen, ohne irgendwelche Wege auf Skistiefeln zurücklegen zu müssen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team