Jürgen Gaul (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Juwel in den Dolomiten

Gut

Ein echtes Highlight in St. Vigil – Hotel Excelsior Wir waren begeistert! Das Hotel Excelsior ist ein modernes, sehr geschmackvoll gestaltetes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Essen – jeder Gang ein Volltreffer! Wer kulinarisch gern auf hohem Niveau unterwegs ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Das gesamte Team ist extrem freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Man spürt sofort: Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Besonders positiv ist uns der Chef persönlich aufgefallen – präsent, ansprechbar und richtig engagiert, wenn es um die Planung von Bike- oder Wandertouren geht. Da fühlt man sich bestens aufgehoben. Das tägliche Aktivprogramm ist super durchdacht – wer mag, kann jeden Tag was Neues entdecken. Und nach einem Tag in den Bergen oder auf dem Bike wartet ein richtig schöner Spa-Bereich zum Entspannen. Fazit: Ein Hotel, das rundum begeistert – wir kommen definitiv wieder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Jürgen Gaul

Sehr geehrter Herr Gaul, vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellnessurlaub im Excelsior Dolomites Life Resort verbracht haben. Es ist ein reines Vergnügen Ihre Bewertung zu lesen. Danke für die schönen Komplimente, die uns alle sehr gefreut haben. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie im Excelsior wieder herzlich willkommen zu heißen und senden sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie Call und das #myexcelsiorteam