Das Hotel ist sehr geschmackvoll und heimelig eingerichtet. Der hohe Qualitätsstandard ist überall ersichtlich. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und auch hier stehen Qualität und Frische im Vordergrund. Im ganzen Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt.
Zimmer gross, sauber und neuwertig. Dusche, WC sauber und gepflegt. Minibar vorhanden, Flachbildschirm im Zimmer.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant vollkommen gewährleistet. Qualität der Speisen 1. Klasse. Die Speisen wurden frisch zubereitet und auch die Zutaten waren frisch und von höchster Qualität. Sehr gute Beratung in Sachen Wein (Weinsommelière vor Ort) - Preis - Leistung top. Zum Essen gibt es immer Leitungswasser im Krug gratis. Beim Frühstück werden frisch gepresste Säfte und Eierspeisen auf Bestellung serviert - natürlich auch topfrisch.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und angenehm im Umgang mit den Gästen. Unser Zimmer war immer sauber. Handtücher wurden täglich und Bettwäsche jeden 2. bzw. 3. Tag gewechselt. Die Sportkleider waren am nächsten Morgen wieder frisch gewaschen vor unserer Tür.
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Örtchens St. Vigil. Wir haben die Ruhe genossen. Mit dem Auto und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind Ausflugsmöglichkeiten zur Genüge gegeben, wenn man das will.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Maria, es hat uns sehr gefreut Sie im Excelsior Resort herzlich willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Ihre Worte geben uns neue Motivation unsere Arbeit weiterzumachen, danke. Wir freuen uns schon heute Sie wieder in den Dolomiten herzlich willkommen zu heißen und senden sonnige Grüße aus St. Vigil. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team