Wir haben die 3/4 Pension gebucht und das Zimmer Edelsteinzimmer Lavarella. Das Essen sowie der Service war bestens. Die Auswahl war reichlich und das Essen war auf dem höchsten Niveau. Unser Zimmer war ein traum. Es wurde täglich sehr sauber gereinigt und libevoll hergerichtet. Es ist ein besonderes Zimmer mit den vielen Edelsteinen-traumhaft. Die Anlage selber hat keine Wünsche offen gelassen. Der Wellnessbereich, das Fitnessprogramm sowie das Freizeitprogramm ließ keine Wünsche offen. Nach der massage fühlten wir uns wie neu geboren. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Persi-leistungsverhältnis war während unserer Reisezeit super. Wir waren von Sonntag bis Donnerstag und musten nur drei Nächte bezahlen.
Unser Zimmer war immer sehr schön und immer sehr sauber. Die Minibar war im Preis inbegriffen, das Badezimmer war sehr schön sowie das Schlafzimmer. Ein sehr großer Kleiderschrank stand zur Verfügung, Flachbildschirm, Balkon.
Das Essen war hervorragend. Es gab eine Auswahlkarte am Abend sowie genügend Ausweichmöglichkeiten wenn einem das Menü gar nicht zusagte. Das Frühstücksbüffet war ebenso reichlich und die Kuchen mittags köstlich! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Das Personal war sehr sehr freundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Hotelierspaar war sehr nett und jederzeit hilfsbereit.
Da wir im November waren, konnten wir nicht wandern, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Es gab aber genügend andre Möglichkeiten eine schöne Urlaubszeit dort zu verbringen ( Nordic Walking Kurs mit Willi sowie Bogen schießen, Wellness,schöne Spaziergänge....)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Freizeitplan wo alle Aktivitäten aufgelistet sind und für jeden was dabei ist. Wir haben viel Spaß mit Willi (Animateur) gehabt und hoffen dass wir ihn bei unserem nächsten Besuch wieder treffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|