- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war sauber & Service war nett. Wir haben aber bereits sechs andere Wellnesshotels besucht und dieses gehört mit Sicherheit zu den schlechteren. Atmosphäre fehlt und auch Wellnessbehandlungen sind nicht besonders gut. Auch ist das Essen überzeugt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Yanik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Yanik, vielen Dank für, daß Sie unser Haus ausgesucht haben, um Ihren Wellnessurlaub in den Dolomiten zu verbringen. Schade, daß es uns nicht gelungen ist, Ihre hohen Ansprüche an Wellnesshotels zu befriedigen. Wir versuchen durch Transparenz, in dem wir im Internet nur das zeigen und sagen was wir haben unsere Gäste zu informieren was Ihnen in unserem Haus wirklich erwartet. Wir wollen nicht, dass Gäste enttäuscht abreisen müssen, weil die Erwartung anders war als was sie dann vorgefunden haben. Durch unser bemühen konnten wir viele Gäste die uns besucht haben begeistern und das haben Sie uns auch auf den Bewertungsportalen mitgeteilt. Kein Haus der Welt kann jeden Gast befriedigen und deshalb haben wir volles Verständnis für Ihre Aussagen und wünschen Ihnen in Zukunft, dass sie immer das Hotel finden, dass Ihre Ansprüche entspricht. Sonnige Grüße aus den Dolomiten – Werner Call