Gaston (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel der Superlative_hier passt alles!

Hotel der Superlative, das keine Wünsche offen lässt. Von Herrn Werner Call sehr kompetent und zuvorkommend geführt. Wunderbare moderne Architektur, ausgezeichnete Küche, unendliche Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Wandern, Ski, Mountainbike, ...)

• Modern eingerichtet, Parkettböden, grosse Terrasse, Boxspringbett, schneller Internetanschluss.

• Drüber geht's nimmer! Ausgezeichnete Qualität, variiert, AUswahlmöglichkeiten. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis guter Weine.

• Sehr zuverlässig, einwandfreie Arbeit!

• Liegt zentral und trotdem sehr ruhig mit wunderbarem Ausblick auf die Berge.

Infinitypool, Saunas auch infrarot, Whirlpool,Massagen. Tägliches Kurs Angebot.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Gaston

Sehr geehrter Herr Gaston, vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellnessurlaub in unserem Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und Komplimente. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder im Excelsior verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und Team

Offizielle Hotel Homepage