Julian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit sehr guter Küche

Wellnesshotel mit guter Lage in einem wunderschönen Wandergebiet. Kleiner, aber gepflegter Wellnessbereich, super Küche, freundlicher Service.

• Gut
  • Schlicht, aber sehr gepflegt. Für unseren Zweck mehr als ausreichend, da wir eh den ganzen Tag wandern oder im Wellnessbereich waren.

• Riesiges Frühstücksbuffet mit einigen bestellbaren (kostenfreien) Zusatzgerichten (z. B. Eierspeisen). Mittags Jausenangebot inkl. frischer Pasta mit wechselnden Soßen. Abends hervorragende, abwechslungsreiche Menüs mit 2-3 Wahlmöglichkeiten je Gang.

• Allesamt sehr freundlich und aufmerksam.

• Am Dorfrand gelegen, Wanderungen können direkt an der Fronttür beginnen, ins Dorfzentrum sind es 5 Minuten. Der wunderschöne Naturpark Fanes Sennes Prags ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt, vom Dorfzentrum aus verkehren auch Busse, die Hotelgäste mit der Besucherkarte kostenlos nutzen können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleines Fitnessstudio, Wellnessbereich mit Dachpool und einigen Saunen. Geführte Touren und die Kletterwand haben wir nicht genutzt, werden aber auch angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian, vielen Dank, dass Sie Ihren Wander und Verwöhn-Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem zur Küche, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage