Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sensationelle Erholung bei hervorragenden Gastgebern

Super geräumige Zimmer, alles wunderbar sauber, perfektes Frühstücksbuffet Wir können das Excelsior allen wärmstends empfehlen. Sehr persönlich geführtes Hotel. Werden bestimmt wieder kommen. Das nächste Mal wohl im Winter und mit Kindern. Fam. C. und Team: Vielen herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Konnten unseren 10 jährigen Hochzeitstag bei Ihnen in perfekter Umgebung geniessen! Vielen, vielen Dank für alles

• Super schönes Zimmer bekommen!! Balkon mit schöner Sicht ins Dorf. Alles super clean!! Hat an gar nichts gefehlt

• Ja ja die Küche hat eineige Michelin Punkte verdient!! Ausgezeichnete Qualität der Speisen, super Auswahl der Weine. Durften im separierten Stüblein essen, was uns sehr gut gefallen hat

• Ausserordentlich freundlich!! Die Fam. C. hat ihre meist langjährigen Mitarbeiter bestens im Griff. Haben uns immer extrem gut aufgehoben gefühlt

• Super Lage direkt bei der Talstation der Bergbahnen gelegen, Waldrand, kurze Gehwege zum Zentrum

Wellness 1A, Saunaangebot 1 A, Sauberkeit 1 A

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Thomas

Guten Tag Herr Thomas, Danke, dass Sie Ihr Hochzeitsjubiläum in unserem Haus verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem einzigartigem Hotel-Angebot und kulinarischen Genüssen begeistern konnten. In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, senden wir sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call und Familie