- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der UNESCO-Weltnatuerbe-Region Sennes-Fanes-Prags findet man neben erstklassigen Bike-Touren auch wunderbare Wanderwege. Das Hotel stellt für jeden Gast individuelle Tourenvorschläge zur Verfügung und bietet auch geführte Touren an. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich bon der ersten Minute an wohl. Neben der schönen Wellness-Oase mit reichhaltigem Sauna-Angebot steht auch ein großer Pool sowie ein großer Whirlpool im Außenbereich zur Verfügung. Die Küche und das Personal verstehen es jeden Tag aufs Neue den Gaumen zu verzücken. Fam. Call mit Ihem Team versteht es Ihre Gäste auf charmante Weise zu begeistern. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in St. Vigil! Viele Grüße Ulrich & Monika
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Monika und Ulrich, es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Dolomitenurlaub in unserem Haus verbracht und genossen haben. Ein Dankeschön für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung, die uns neue Motivation gibt, um weiterhin mit Begeisterung unsere Arbeit zu machen. Wir freuen uns schon heute Sie wieder im nächsten Jahr im Excelsior herzlich willkommen zu heißen und senden viele Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team