Das Hotel ist sehr modern & stilvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Infinity-Pool ist ein Traum. Die Lage des Hotels ist sehr schön gelegen, es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Essen ist außerdem wirklich überragend. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und können das Hotel von Herzen nur empfehlen!
Das Essen und im Allgemeinen die Auswahl ist wirklich super. Auch Mittags gibt’s es schon eine Vielzahl an warmen Gerichten, aber auch ein Salatbuffet & eine Nachspeise. Das Gänge-Menü am Abend ist hervorragend. Die Qualität ist wirklich super. Sollte im Menü mal nichts für den eigenen Geschmack dabei sein, gibt es eine große Auswahl an Alternativen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend & immer freundlich. Alle sind wirklich sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, danke, dass Sie Ihren Dolomiten-Urlaub bei uns im Excelsior Dolomites Life Resort verbracht haben. Es hat uns sehr gefreut Ihre Komplimente zu lesen und möchten und herzlichst bedanken. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus St. Vigil. Werner mit der Familie Call und das #myexcelsiorteam