Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Bike- und Wellnesswoche

Das Hotel hat zwar mehr als 100 Zimmer, ist aber so gestaltet, dass es gemütlich ist. Im August waren fast nur Italiener, aber es war eine sehr freundliche und angenehme Stimmung. Die 3/4 Pension beinhaltet alles, was man braucht und das in sehr guter Qulaität Dieses Hotel ist unserer Ansicht nach seinen Preis wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat wirklich nichts gefehlt. Wir werden deshalb dieses Jahr (2011) im September wieder hinfahren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet mit grossem Bad, Balkon, Minibar, Kaffee und Teezubereitung, Safe, Telefon und einer Sitzecke. Sie sind noch sehr neuwertig und elegant eingerichtet.

• Die gfesamte Gastronomie ist ausgzeichnet, das Essen sehr abwechlungsreich und alles frisch zubereitet. Es gibt viele ladinische Gericht, ansonsten ist die Küche eher international. Die Weinpreise sind für ein Hotel in dieser Kategorie eher günstig, auch die übrigen Getränke nicht teuer.

• Der Empfang war durch den Hotelchef persönlich, das gesamte Hotel ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren immer perfekt sauber und sehr grosszügig.

• Wir haben die ganze Woche den PKW nicht benötigt, sondern sind mit dem Bike vom Hotel gestartet. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Ort, es gibt unzählige Wander- und Biketouren direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist umfassend, der Chef persönlich führt wöchentlich eine Wanderung und eine Biketour, es gibt auch einen Ausflug mit Kindern. Viele Karten und Infos finden sich an der Rezeption. Den Aussenpool gab es 2009 noch nicht, der Wellnessbereich ist sehr grosszügig und toll ausgestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise