- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Hotel gesucht, das sowohl meiner Frau (legt Wert auf einen grosszügigen Wellnessbereich) und mir (Biken, Wandern) einigermassen entsprechen sollte. Das Excelsior - wie auch das Wander-, bzw. Bikegebiet - hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich hat uns sehr, sehr gut gefallen. Der Chef des Hauses ist ebenfalls sehr hilfsbereit: Ich wollte unbedingt mit Hilfe eines Bergführers einen Klettersteig begehen. Am Abend teilte ich dies Herr C., dem Hotelier, mit. Er setzte alle Hebel in Bewegung, um mir einen Führer für den nächsten Tag zu organisieren. Um 22 Uhr informierte er mich, dass er einen Bergführer für den kommenden Taggefunden hatte! Mein zweiter Wunsch vor dem Urlaubn war eine bestimmte Biketour. Am selben Abend teilte er mit, dass er mich auf dieser Tag begleiten würde. Zu viert zeigte er uns die wunderschönen Dolomiten und zum Abschluss einen superflowigen Trail. Meine Frau und ich waren uns einig. Obwohl wir schon in vielen Hotels unseren Urlaub verbracht hatten: dies ist unser Lieblingshotel. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürg & Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Jürg, Es hat uns sehr gefreut Sie im Excelsior Resort herzlich willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre positive und ausführlich Bewertung. Es ist für mich und mein Team immer eine Herausforderung die Wünsche unserer Gäste egal welche zu erfüllen, denn nur so geben unsere Gäste uns die Chance zu zeigen wie gut wir sind, sie zu begeistern. Auch wir freuen uns schon heute Sie wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team.