- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine elegante aber doch lockere und ungezwungene Atmosphäre zeichnet dieses schöne Haus aus. Alles ist stimmig und rundum gelungen. Es gibt zum Vitalfrühstück eine zusätzliche Frühstückskarte zum dazu zu bestellen - top! Die täglichen Sauna-Aufgüsse mit Roberto waren echt Klasse - Salz - Fichte - Honig. Hallenbad und Außenpool lassen zu dem keine Wünsche offen. Mit Willi zu walken und zu kneippen machte uns großen Spaß. Sehr geschmackvolles Abendmenü mit bis zu 6 Gängen und teilweise 4-fach auswählbar. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Italien sowie aus der Schweiz. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses sind stets um das Wohl der Hotelgäste bemüht - und - es gelingt ihnen auch immer. Wer mal etwas mehr ausgeben möchte wird im ****S-Hotel Excelsior bestimmt nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Herr Erwin, vielen herzlichen Dank, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Auch möchten wir uns bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistung zu bewerten, damit Ihre Begeisterung für unser Haus auch andere Menschen in der Welt zu spüren bekommen. In der Hoffnung Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, senden wir sonnige Grüße aus den Dolomiten. Familie Call und das Excelsior Team