Sehr gepflegtes Hotel, super sauber, viele liebevolle Details bei der Deko, Blumen im und ums Hotel, Verpflegung ist quasi eine vollpension in der Qualität auf höchstem Niveau Gäste in der Vorsaison kaum mit Kindern, teilweise sehr junges aber auch älteres Publikum, der Großteil im Mittelalter (35-55) Optimales Hotel für alle,die die Berge lieben (mountainbiken oder wandern), die sich kulinarisch und wellnessmäßig verwöhnen lassen wollen, kein Kinderhotel - aber schon sehr kinderfreundlich.
Liebevoll eingerichtet, erfüllen alle sanitären Ansprüche, hell, auch die älteren Zimmer sehen nicht abgewohnt aus
Vom Frühstück bis zur Abendbar erfüllt das Hotel die höchsten Ansprüche. Duch die Speisewahl am Abend kann man sogar täglich Fisch oder immer vegetarisch essen. Falls nötig würden sogar Allergien berücksichtigt. Es wird fast immer mehr geboten als man erwartet.
wir waren jetzt zum dritten Mal da und finden es super, dass der Großteil des Personals immer noch der gleiche ist. Es spricht für eine gute, familäre Führung des Hotels und ein gutes Betriebsklima und das spürt man auch als Gast. Die Handtücher werden täglich gewechselt, wir waren heuer erstmals ohne Kinder und deshalb in einem kleinen Zimmer, auch dort war der Service, die Ausstattung und die Details (z.B. Vorhänge zum Verdunkeln) perfekt. Das Personal ist kompetent und Großteils aus der weiteren Umgebung.
Das Hotel liegt super für Leute,die die Berge und deren Ruhe lieben. Kaum Verkehrslärm zu hören, ruhiger Ort. Nicht geeignet für Discofreaks und Nachtschwärmer. Wir haben den etwas weiteren Weg zu den nächstgrößeren Städten dafür gerne in Kauf genommen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Saunalandschaft sind großzügig, freundlich und in Wohlfühlatmosphäre ausgestattet. Der Fitnessraum bietet eine gute Auswahl an Geräten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank, dass Sie uns als Urlaubsziel ausgesucht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Angebot sehr ausführlich zu Kommentieren. Die Positiven Kommentare zeigen uns, dass wir auf den richtigen Weg sind und geben uns immer wieder neue Energien unsere Gäste zu begeistern. In der Hoffnung Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten