Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joelle (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Hotel 100%

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr sympathischen Herrn Call, der immer präsent und behilflich ist. Die netten Mitarbeiter sind die Seele dieses Hauses. Im Juli kann es sehr heiss sein, aber vor Gewittern und frischen Temperaturen ist man nicht sicher. Im Sommer auch Pullis und lange Hosen einpacken. Wanderung kann im Donner und Regen starten und in der Sonne bei 27 Grad enden. Achtung Sonnenbrand!! Handy hat immer wieder geschwankt: Netz, dann wieder kein Netz. Internet nur unter Bezahlung.

• Gut
  • Das Doppel-Zimmer Lavarella Crystal ist sehr schön, geräumig, ruhig und schön eingerichtet. Es liegt leider im ersten Stock an der Nordseite über der Küche, was etwas stören kann.

• Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und eigentlich Vollpension (morgens, mittags, Kuchen und abends). Täglich werden abends Fleisch, Fisch und Vegetarisches angeboten. Die Mischung von Alpen- und Mediterranküche gelingt perfekt. Das Eis ist hausgemacht und sehr lecker. Das hausgemachte Brot am Ladinischen Abend war ein Traum.

• Personal ist extrem freundlich, nett und witzig (Nick !). Nick spricht 5 Sprachen! Die Zimmer sind sehr sauber. Wenn Probleme auftauchen, wird sofort reagiert.

• Gut
  • Ruhige Lage im Dorf, leider aber früh im Schatten (Pool-Bereich), so dass man am Nachmittag nicht mehr in der Sonne liegen kann. Der Aussenbereich könnte etwas grösser sein: Platz rund um das Hotel ist beschränkt. Der gegenüberliegende Hügel liegt länger in der Sonne. Da Sankt Vigil im Herzen der Dolomiten liegt, befindet man sich relativ weit entfernt von den Städten wie Bruneck (25 Min), Brixen (1 Stunde) und Botzen (1 1/2 Stunde). Im Dorf findet man aber die nötigsten Geschäfte. Toller Ausgangspunkt zu fantastischen Wanderungen. Europas coolste Zip-Line gleich beim Hotel!

• Wellness
    • Sport

Fit und Fun mit Willy macht sehr viel Spass. Picknick am Donnerstag ist fantastisch. Wanderausflug mit Herrn Call findet leider nur einmal die Woche statt. Wellness (Masagen usw) ist teuer. Pool ist klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joelle

Sehr geehrte Frau Joelle, vielen Dank, dass Sie unser Haus ausgesucht haben, um Ihren Natururlaub in den Dolomiten zu verbringen. Danke auch für Ihre ausführliche Bewertung und Anregungen. Es wird der Tag kommen, wenn meine Töchter die Führungsarbeit im Hotel übernehmen, dass ich jeden Tag mit unseren Gästen Wandern und Mountainbiken kann. Ich hoffe so bald wie möglich, denn ich bin lieber mit meinen Gästen als in meinem Büro. Beim Internet möchte ich noch hinzufügen, dass wir eine symbolische Gebühr verlangen, da unserer beschränkten HDSL Verbindung wir sonst nicht genüg Leistung haben und eventuelle Musik-, Film- und Spieldownloads von Kindern zu bewältigen. Das Leben in den Bergen hat viele Vorteile aber leider auch einige Nachteile. Die Edelsteinzimmer sind besonders schön und edel eingerichtet, befinden sich jedoch am ersten Stock oberhalb von Bar und Küche. Die besonders ruhigen Zimmer befinden sich im Castello di Dolasilla das Gebäude auf der linken Seite oberhalb des Wellnessbereiches. Ich hoffe Sie sehr bald wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.