Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung

Das Hotel Excelsior liegt am Ortsrand von St. Vigil in ruhiger, leicht erhöhter Lage mit wunderschönem Blick auf die Dolomiten. Das sehr gepflegte Haus zeichnet sich durch grosszügige Räume, die allesamt sehr sauber gepflegt sind, aus. Die Gäste werden mit einem schönen, umfangreichen Frühstück, einem überschaubaren Mittags- und auch Nachmittagsjause und einem sehr gut zubereiteten 4 gängigen Menue verwöhnt. Die Speisen sind regional angepasst und munden sehr gut. Der Wellnessbereich ist in verschiedene Angebote unterteilt und kann alle Ansprüche erfüllen. Auch hier ist die Sauberkeit besonders hervorzuheben

• Schönes, modernes und grosszügiges Doppelzimmer mit eigenem Balkon.

• Gut
  • Gute, gepflegte ladinische/italienische Küche. Angebot der Mittags- und Nachmittagsjause war überschaubar aber schmeckten stets gut.

• Äusserst freundliche Mitarbeiter (vom Besitzer bis zum Zimmermädchen) versuchen den Gästen möglichst hohen Komfort zu bieten. Wir haben uns hier stehts willkommen und bestens betreut gefühlt.

• Sehr ruhige, sonnige Lage - dennoch kann die Ortsmitte von St. Vigil zu Fuss in 5 Minuten erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Grosser Wellnessbereicht - schöne Poolanlage Begleitete Wanderungen & Mountainbiktouren etc. wurden angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Danke, dass Sie Ihren Südtirol- Urlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Anregungen. Ihre schönen Worte geben und neue Kraft unsere Arbeit zu machen, um noch mehr Gäste zu begeistern. Wir hoffen alle, Sie bald wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen und senden sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call und Familie mit dem Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage