Sehr gut gelegen, nähe zum Bahnhof gegeben. Gute Sicht zum fantastischen Matterhorn. Kleines Hotel, wie viele in einem gewissen Alter, wie auch Zermatt selbst.
War vom Reisebüro ausgewählt worden. (Glacier Express Reise) Kleines Zimmer, der Koffer ist auf dem Tisch deponiert worden. Bad klein, aber alles vorhanden, sogar kleinstes Fenster zum Lüften. Gut geschlafen.
An der Bar habe ich einen Apfelwein in einer Flasche bestellt. War gut. Beim Abendessen das gleiche Getränk. Beim genauen Hinsehen habe ich festgestellt, daß diese Flasche seit 2 1/2 Monaten MHD abgelaufen war. Diese habe ich nicht bezahlt. Das Abendessen wurde nicht gerade professionell abgewickelt. Frühstücksbufett/Auswahl war gut. Rührei war aber nur warm.
Checkin ok. Bei der Abreise ist noch die Rechnung beglichen worden. Habe nicht genau geprüft und festgestellt es wurde noch der Transfer für uns (3 Personen , Tochter, Mutter, Ich)12 SFR berechnet, der nicht stattgefunden hat. Bewusst?? Wir sind zufuß zum Bahnhof gegangen.
Zum Stadtkern wenige Meter. Ruhige Lage da autofreie Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Reinhard |