Die Lage direkt am Dom war für uns ausschlaggebend, da wir den Weihnachtsmarkt besuchen wollten. Der check in/out verlief schnell und reibungslos mit super freundlichem Personal. Das Zimmer war riesig mit Sitzecke und bequemen Bett. Meine vorher angefragte Daunenbettwäsche war selbstverständlich auch da. Im Zimmer gab es alles, was man brauchte, inkl. Willkommensgeschenk, etwas Süsses und handgeschriebener Karte. Lieben Dank dafür. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt. Qualitativ sehr hochwertiges Essen, frisch gepresste Säfte und a la carte Eierspeisen. Sogar mein Tee gab es mit frischen Minzblättern. Es gibt selten ein Hotel, indem wir uns so wohlfühlten. Das Personal war ausschliesslich mega nett und zuvorkommend. Wir hatten einen Garagenstellplatz für 35€/Nacht (valet parking) gebucht. Auch dies funktionierte fantastisch. Beim check out stand unser Auto schon vor der Tür. Dieses Hotel war jeden einzelnen Cent wert und wir haben nicht das letzte Mal dort übernachtet. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 84 |
Sehr geehrte Tamara, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Lage, Check-in/-out, Zimmergröße, Willkommensdetails, Frühstück und der Parkservice Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gern wiederkommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa-Marie Baur Quality & Trainings Manager