- zwei tolle, aneinander angrenzende Häuser (Haus Tiroler Madl mit 2 Ferienwohnungen jeweils mit Bad und Küche, Haus Tiroler Bua großes und frisch renoviert Haus) - Alle Zimmer sehr sauber und ordentlich, im Tiroler Bua alle Zimmer, Bäder und Küche neu gemacht - WLAN in beiden Häusern inklusive - Wunderbare große und sehr gemütliche Wohnküche im Tiroler Bua inklusive Kamin, die für uns (generationenübergreifende Großfamilie mit 11 Erwachsenen und 4 Kindern) sehr gut gereicht hat - kinderfreundliche Ausstattung
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, zudem gemütlich und haben eine hervorragende Ausstattung. Die Bäder sind frisch renoviert und haben bodengleiche Duschen.
Frau Jaud ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns bei allen unseren Wünschen (Schlittenkutschenfahrt, Wellness etc.) schnell und unkompliziert geholfen
Lage direkt am Skilift inklusive Apres-Ski-Bar, dennoch Abends und Nachts angenehm ruhig
- Sport
- Skikindergarten 3 Gehminuten entfernt - Skilift 2 Gehminuten entfernt - Saunanutzung des naheliegenden Hotels gegen kleines Entgelt möglich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |