Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ideale Lage am Rande der Altstadt, Komfort

Das Hotel liegt zentral und recht ruhig am Rande der Altstadt; alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Vom Komfortniveau her verdient es in meinen Augen nur **.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer im obersten Stock mit direktem Zugang zum kleinen, ungeheizten Dachpool. Zum Doppelbett war für unseren Sohn ein Zusatzbett aufgestellt, wodurch das Zimmer sehr eng wurde. Die Sauberkeit im Zimmer und im kleinen Badzimmer liess zu wünschen übrig (auch am 2. und 3. Tag noch Haare früherer Kunden/innen am Boden, trotz Reklamation). Der Fernseher funktionierte; die Klimaanlage brauchten wir nicht.

• Das Frühstück im engen Frühstücksraum bot nichts Besonderes: nur kleine Auswahl, Qualität OK.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Rand der Altstadt, nahe am Rio Guadalmedina. Vom Flughafen her empfiehlt es sich, ein Taxi zu nehmen (ca. 30 min.). Vom Bahnhof und Busbahnhof her (wo auch der Flughafenbus hält), kann man es auch in 15 min. zu Fuss erreichen. Wir hatten das Hotel am Gründonnerstag der Semana Santa gebucht; da war wegen der Umzüge die Zufahrt weiträumig gesperrt und wir mussten zu Fuss gehen. In der Umgebung findet man zahlreiche Restaurants. Für den Zugang zur Route der Umzüge liegt das Hotel optimal. Vom Dach bietet sich Aussicht über die Dächer der Altstadt; allerdings sieht man die Prozessionen von dort praktisch nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den winzigen Pool auf dem Dach kann man vergessen. Er ist eher eine grössere Badewanne, gerade mal geeignet, um sich bei grosser Sommerhitze kurz zu erfrischen. Das Wasser war bei unserem Besuch im April trüb, was Zweifel an der Sauberkeit weckt. Die Terrasse um den Pool ist ebenfalls sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017