Torsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Abgwohnte Zimmer und laut.

Schlecht

Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt etwas weiter weg von der Innenstadt an einer sehr belebten, lauten Kreuzung. Damit ist das Hotel definitiv überteuert. Unschlagbar günstig ist das Frühstück. Auch die übrigen Nebenkosten sind durchaus moderat.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer direkt an der Ecke mit Blick auf die Altstadtmauer. Damit leider auch direkt an der belebten Ampelkreuzung. Die Größe war in Ordnung allerdings der Erhaltungszustand schlecht. Es lösten sich die Umrahmungshölzer des Einbauschrankes, Die Decke des Bades bestand aus ergrauten Blechlamellen. Die Armatur des Bidets tropfte war auch abgestellt undicht, sodass immer eine Pfütze drumherum war. Die Bleche der Abdeckung von der Klimaanlage waren lose, Die Bedieneinheit derselbigen ist eher etwas für das Museum. Die Gardinen waren grau.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Für besagte 8 Euro war das Buffet überraschend reichhaltig. In der Angebotsvielfalt war es durchaus 4 Sterne-Niveau. Auch die Qualität war vollkommen in Ordnung. Leider isst man nicht in dem vom Hotelier abgebildeten Restaurant, sondern in einem großen Frühstücksraum nebenan. Die Atmosphäre gleicht einem Speisesaal und es herrscht, bedingt durch den niedrigen Preis, reger Betrieb. Leider haben wir kaum einen sauberen Stuhl gesichtet. Das Nachfüllen des Buffets und auch das Befüllen der vier im Saal verteilen, hochwertigen Kaffeeautomaten klappte reibungslos. Nur Abräumen und Neueindecken lief nicht gut.

• Check-In und Chek-out waren sehr freundlich und professionell. Bei unserer Katalogbuchung war das Frühstück nicht inbegriffen. Uns wurde dieses dann für 8 EUR pro Person und Nacht angeboten. Alles Wichtige wurde erklärt.

• Am Rande der Innenstadt. Ins Zentrum ist man gut 20 Minuten zu Fuß unterwegs. Die Hauptstraße ist auch nachts sehr laut. Wer lärmempfindlich ist, sollte evtl. lieber das günstigste Zimmer nehmen, welches dann zum Innenhof zeigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife