- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
An der Kreuzung von 2 Hauptstraßen gelegen, vor den Stadttoren von Sevilla. Großes Hotel mit hellen lauten Zimmern zur Haupstrasse ausgerichtet und dunkle nach innen ausgerichtete Zimmer mit Sicht zum Innenhof. Unser Zimmer war modern mit vielen Spiegeln, Flach-TV mit 4 deutschen Sendern, und schönem großem Bad ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber, aber leider hatten wir zwei sehr alte und durchgelegene Matratzen. Das ServicePersonal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Leider können wir das vom Service im Rastaurant nicht sagen. Da wurden die Getränkeflaschen nur so auf den Tisch geknallt, die Weinflasche lediglich geöffnet und ohne Kommentar neben das leere Glas gestellt und weg war der Ober. Die Getränkekosten des Restaurants auf das Zimmer zu schreiben wurde abgelehnt da dies zu viele Arbeit mit Zimernummer, Namen und Abrechnung mit der Rezeption bedeuten würde. Dies begründet die schlechte Bewertung beim Service. Ansonsten kann man das Hotel für eine Stadtbesichtigung empfehlen, auch der Pool am Dach soll ganz nett sein, leider konnten wir ihn durch die kurze Öffnungszeit 12-18 Uhr nicht besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut