- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Gebäude im nördlichen Innenstadt- Randbezirk, an sehr belebter Haupstraßenkreuzung. Das Haus hat die besten Jahre hinter sich, Farbe und Bodenbelag blättern schon ab. Während unseres Aufenthalts waren Jugend- und Erwachsenen- Reisegruppen einfacheren Zuschnitts prägend. Ich erwarte mir bei der angegebenen Hotelqualifizierung mehr, das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt bei Einzelbuchung nicht.
Zimmer ordentlich, jedoch von der Größe knapp. Übliche Ausstattung (Klimaanlage, Minibar, Safe). Nur ein deutschsprachiges Satelliten- Programm. Betten von hoher Qualität. Zimmer zum Innenhof etwas trist, jedoch fast völlig ohne Lärmbelästigung. Kleine Fenster, keine Balkone.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist ausreichend, die Qualität ungenügend. Verfärbte Wurst, trockener/harter Käse, altbackene Brötchen und Gebäck, absolut ungenießbarer Kaffee. Dosenfrüchte werden ergänzt durch Melone, Orangen und Grapefruit.
Das reichlich vorhandene Personal ist desinteressiert und unaufmerksam. Private Gespräche und Tätigkeiten werden Vorrang gegeben, der Gast interessiert dabei wenig. Beschwerden werden in einer gut gefüllten Box gesammelt.
Der Spaziergang zu den städtischen "Höhepunkten" ist mit 30- 40 Minuten recht weit. In unmittelbarer Nähe zum Haus befinden sich mehrere Bushaltestellen. Transfer zum Airport mit Fluhafenbus und C2 Linie schnell (eine Stunde) und preiswert (€ 2,40 bzw. € 1,-). Allerdings ist die Frequenz am Wochenende nur stündlich; an diesen Tagen fährt der Flughafenbus zwischen 14:00 und 17:00 nicht. Parkmöglichkeiten bestehen nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Prospekte für Stadtrundfahrten und Folkloreabende werden gleich bei Einchecken aufgedrängt. Sonnenterrasse war geöffnet, der Außenpool am Dach (Februar) jedoch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |