- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unseren Kurztrip nach Schwetzingen hat es "gereicht", hätten wir einen längeren Aufenthalt vor Ort gehabt,dann hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht...
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im 6.Stock direkt unterm Dach das nicht isoliert ist.Im Sommer hält man es vor Hitze kaum aus.Keine Klimaanlage.Auf Wunsch kann man sich einen Ventilator geben lassen. Es gab nur ein Nachttischchen.Auf Nachfrage bekamen wir noch eins. Die Kissen waren klein und Rechteckig.Auf Wunsch bekamen wir noch eins,aber darauf hat es sich nicht gut geschlafen (Platt). Der Luftabzug im Bad lief noch eine Ewigkeit nach,viel zu laut. Das Zimmer und die Möbel sahen abgerockt aus, nicht sehr gemütlich. Auch der Teppich war voller Flecken. Ansonsten gab es W-Lan was nicht funktionierte, Kaffeinstant und Teebeutel dazu ein Wasserkocher und Pappbecher zum selber kochen. Keinen Kühlschrank. Die Flasche Wasser bei Ankunft gab es auch nicht, stand aber auf der Webseite.
Das Chinarestaurant im Hotel und die Bar haben wir nicht besucht deswegen auch keine Beurteilung. Leider war das Frühstück nicht ganz so gut,beziehungsweise der Kaffe war Spülwasser.Lange nicht so einen schlechten kaffe gehabt.Der war ungeniessbar. Ob es an den Bohnen oder der Einstellung der Maschine oder an der Reinigung lag? Ich tippe auf alles. Die Bedienung verstand natürlich garnichts als ich ihr das sagte. Ob sie kein Deutsch verstand oder nicht wollte.Ich weiß es nicht. Freundlich war sie auf jeden Fall. Der Preis von 10,90€ zu teuer.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt in einer Art Industiegebiet, dort gibt es auch Supermärkte.Zum Schloss Schwetzingen kann man laufen,aber es sind nicht wie auf der Internetseite angegeben 500m sondern ca.2km. Ansonsten ist man Fußläufig schnell im Ortskern und kann dann den Bus oder die Bahn in anspruch nehmen. Schnell ist man auch in Heidelberg oder Oftersheim,dem Nachbarort.Landschaftlich schön gelegen. Auch für Radfahrer geeignet.
Das kostenlose Fitnessstudio haben wir nicht in Abspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Petra |