- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super und es hat an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war wunderbar und man konnte zwischen typisch thailändischen Gerichten wie auch europäischen Gerichten auswählen. Beides hat super geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sie haben alles daran gesetzt, sämtliche Wünsche erfüllen und Fragen beantworten zu können. Dies haben sie auch jedes Mal mühelos geschafft. Wir waren sehr, sehr zufrieden.
Vorname: | Danny |
Liebe Danny, es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt im Explorar Koh Samui so außergewöhnlich toll empfunden haben. Dass Ihnen unser Zimmer so gut gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat, freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf eine komfortable und moderne Ausstattung unserer Zimmer, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen können. Wir bieten unseren Gästen eine abwechslungsreiche Speisekarte mit typisch thailändischen Gerichten sowie europäischen Spezialitäten. Es freut uns sehr, dass Ihnen beides so gut geschmeckt hat. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Guest Experience Manager