Nico (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannenden Urlaub braucht.

Wer dort seinen Urlaub verbringen möchte, bucht ein rundum Sorglospaket.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles sauber und ordentlich. Die Zimmergröße reicht für 2 Personen sehr gut aus. Es wurde nichts vermisst aus unserer Sicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie hat eine reichliche Auswahl geboten an typischen thailändischen aber auch an europäischen Gerichten. Es war so auch für nicht Scharfesser eine gute Auswahl vorhanden. Auf Nachfrage wurden auch Sonderwünsche sofort erfüllt. 👍🏻

• Deutschkenntnisse

Das Personal war immer freundlich und der Empfang rund um die Uhr besetzt. Auch hier wurde alles für den Gast möglich gemacht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit auf der Insel genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit dem sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie dem freundlichen Service rundum zufrieden waren. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Gastronomie. Es ist uns ein großes Anliegen, eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack anzubieten – umso schöner zu hören, dass sowohl unsere thailändischen Spezialitäten als auch die europäischen Gerichte Ihren Geschmack getroffen haben. Dass auch Sonderwünsche sofort erfüllt wurden, geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter! Für Ihre nächste Auszeit im Paradies: Denken Sie daran, direkt über stay.kohsamui@explorarhotels.com zu buchen – so sichern Sie sich kostenlose Flughafen-Transfers und exklusive Direktbucher-Vorteile. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden, versprochen! Bis zum nächsten Mal und alles Liebe, Jan (aka The Wizard) Guest Experience Manager Explorar Koh Samui