Das Hotel ist ruhig, hat einen schönen Pool, sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Das Zimmer und der Balkon sind geräumig und sauber. Das Hotel bietet umfangreiche Amenities, u. a. Bügeleisen samt Bügelbrett, Tee, Kaffee. Ein guten Welcome-Drink sowie frisches Obst im Zimmer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Fenny |
Liebe Fenny, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns hattet und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Unser 360 m2 Infinitypool ist eines unserer Highlights und überzeugt mit einem einmaligen Ausblick auf die Nachbarinsel Koh Phangan. Das euer Zimmer, der Service unseres Team und unser reichhaltiges Frühstück auf ganzer Linie überzeugen konnten ist klasse. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team. Es war wirklich schön euch beide bei uns gehabt zu haben und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Relations Manager jan@explorarhotels.com