Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Personal war unglaublich nett. Ein sehr stylisches Hotel. Ich würde gerne noch mal kommen.
Sehr gut uns sauber. Es wird 2 mal täglich geputzt
Das Frühstück war ganz gut, aber nach ein paar Tage wird schon ein bißchen langweilig. Die Preise im Restaurant leider ziemlich hoch, aber dafür gute Qualität
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elina |
Hallo Elina, Vielen lieben Dank für den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort und die super Unterstützung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tolle Urlaub in unserem stylishen Resort hier am Strand von Mae Nam verbracht habt. Anregungen zum Frühstück könnt ihr mir gerne jederzeit zu senden und wir schauen ob diese realisierbar sind. Toll zu lesen, dass ihr euch bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt habt. Nochmals vielen Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder hier willkommen heißen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com