Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandNettes kleines sauberes Hotel zum entspannen

Kleines nettes Hotel direkt am Maenam Beach. Super saubere Location und richtig toller Strand. Für jeden zu empfehlen.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Immer sauber und gepflegt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. War ausreichend und immer lecker. Bisschen mehr Abwechslung wäre uns lieber gewesen. Dumplings waren immer super lecker. Preise für Cocktails eher deutsche Verhältnisse. Aber immer super lecker. Nicht vergleichbar zu anderen günstigeren in der Nähe die nicht so gut schmecken.

• Gut
  • Top Angestellte. Lesen einem „fast“ alle Wünsche von den Augen ab und sind immer stets freundlich und zuvorkommend.

• Etwas abgeschieden allerdings alles was Mann benötigt in der Nähe. Diverse Restaurants und Discounter in direkter nähe

Freizeitangebote haben wir leider kaum bis garnicht wahrgenommen. Lag wohl an unserer Reisezeit. Nebensaison

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, Vielen lieben Dank für die Bewertung hier auf HolidayCheck und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum entspannen konntet und der Service unseres Teams immer freundlich und zuvorkommend war. Das zudem unser Restaurant, die Lage und der tolle Strand hier in Mae Nam zu einem Erholungsurlaub beitragen konnten ist wunderbar zu lesen. Vielen lieben Dank nochmals von unserer gesamten Truppe und es würde uns sehr freuen euch bald wieder hier Begrüßen zu dürfen. Gerne könnt ihr uns direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com WICHTIGE ANKÜNDIGUNG Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir ab dem 01. November 2019 unser Sensimar Koh Samui Resort in The COAST Koh Samui - Adults Only Resort and Spa umbenennen werden. book@thecoastsamui.com Das gesamte Team wird das gleiche erfolgreiche Konzept von Adults Only fortsetzen und garantieren, dass die Servicestandards, Veranstaltungen und Aktivitäten beibehalten und weiter verbessert werden. Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com