Christina
Verreist als Paar • Oktober 2024Perfekte Mischung aus Erholung, Service und Komfort

Ein äußerst freundlicher und professioneller Abholservice am Flughafen sorgt für einen gelungenen Start. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind modern, sauber und einladend, während die gepflegte Anlage mit einem einladenden Pool begeistert. Das Frühstück bietet eine umfangreiche Auswahl, einschließlich einer großen Getränkevielfalt. Das hauseigene Restaurant überzeugt mit guter Qualität, und für sportliche Aktivitäten steht ein gut ausgestattetes Fitnessstudio zur Verfügung. Besonders praktisch: Roller können ohne Kaution ausgeliehen werden, und ein kostenloser Shuttleservice bringt Gäste bequem zum Fisherman's Village. Ein kostenloser Coworking Space ist ebenfalls verfügbar. Die Lage am ruhigen Strand mit wenigen Bars bietet eine ideale Balance zwischen Erholung und gelegentlichem Ausgehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Christina

Lieber Christina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders unseren freundlichen und professionellen Abholservice am Flughafen zu schätzen wissen. Ihr Lob über unser freundliches und serviceorientiertes Personal, die modernen und sauberen Zimmer sowie die gepflegte Anlage mit einladendem Pool freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksangebot und die Qualität unseres hauseigenen Restaurants überzeugt haben. Auch das gut ausgestattete Fitnessstudio und die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie der Roller-Verleih und der kostenlose Shuttleservice zum Fisherman’s Village haben Ihnen offensichtlich gefallen. Wir freuen uns, dass unser Coworking Space und die ruhige Lage am Strand genau die richtige Balance für Erholung und gelegentliches Ausgehen bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Jan & The Team Guest Experience Manager