Ruhige Lage wenn man nicht in der Poolbar Nähe ist Frühstück sehr gut mit sehr netter Bedienung Zimmer wirklich sauber man kann super schwimmen
Ich war im obersten Stock mit sehr schönen Meerblick große Betten es sind moderne saubere schöne Zimmee das einzige was die Ruhe stört sind die Türen die knallen sehr laut zu eine Gummidichtung an den Türen würde das ganze dämpfen denke ich
Die Atmosphäre beim Essen passt wenn nicht zu viele Leute sind ich habe mir einmal 3 Kugel Eis aufsZimmer bringen lassen 500 Bath das sind fast 15 Euro da bekomme ich zu Hause 2 Große Eisbecher die Hotelgäste so abzocken muss nicht sein
Nachmittag wenn man etwas isst sind schon ein paar Kellner die es überhaupt nicht freut das Essen selbst finde ich nicht besonders ich habe Spagetti pomodore gegessen die Tomatensoße sah farblich nicht frisch aus und schmeckte auch so
Das Hotel erreicht man in ca 20 Minuten vom Flughafen aus ruhige Lage Mit einem Motorrad ist der Urlaub viel schöner weil man unabhängig ist aber vorsichtig fahren
Schwimmen im Meer ist wunderbar mehr brauche ich nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Johann |
Hallo Johann, Vielen lieben Dank für das so wichtige Feedback und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr, dass du alles in allem einen tollen Urlaub bei uns hattest und mit dem Ausblick, dem Frühstück, der Sauberkeit und der ruhigen Lage am Strand von Mae Nam rundum zufrieden warst. Die Kommentare zum Essen und besonders zum Service beim Mittagstisch kommen sehr überraschend aber wir nehmen diese Kritik sehr ernst und werden die Kommentare im nächsten F&B Meeting diskutieren. Nochmals vielen lieben Dank von unserem gesamten Team und wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Gerne kannst du uns jederzeit direkt kontaktieren unter reservation@sensimarsamui.com Sonnige Grüsse, Martin & The Team Guest Relations Manager grm@sensimarsamui.com grm@thecoastresorts.com