Super schöner Strand in schöner Lage, abseits des Trubel von Chaweng. Für Paare ideal, auch wenn es sicher das ein oder andere exklusivere adults only Hotel gibt. Wer mehr von der Insel sehen will sollte auf jeden Fall einen Roller mieten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Explorar Koh Samui. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels abseits des Trubels von Chaweng so geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir dies in Ihrem Fall geschafft haben. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Um das Angebot, des kostenfreien Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüsse, Jan & The Team Guest Experience Manager