Jenny (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandSuper schönes Hotel auch Dank der Mitarbeiter

Perfektes Hotel zum abschalten. Klare 100 % Weiterempfehlung von uns! Ab dem ersten Tag fühlten wir uns schon angekommen und entspannt!

• Super saubere und gut ausgestattete Zimmer

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Das Frühstück ist sehr umfangreich, es gibt eigentlich alles was man braucht. Frisch zubereitete Eier in allen Variationen werden zum Tisch gebracht, ebenso wie die super leckeren Kaffees, Cappuccino etc. Völlig erstaunt bin ich , das es jeden Morgen frische (gratis) Kokosnüsse gab. Selbst als ich ein bisschen kränkelte, hat man mir einen frisch zubereiteten Ingwertee mit einem Lächeln serviert.

• Selten so einen wahnsinns Service erlebt! Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und hilft immer gerne weiter.hier fühl ich mich wohl. Das ganze wird sogar noch getoppt von einem klasse engagierten Mitarbeiter " Jan" er kommt aus Deutschland und es hat uns enorm geholfen einige Dinge einfach auf Deutsch zu besprechen. Das ist auch eines der Gründe, warum wir das Hotel wieder buchen würden und bestimmt legen einige, die nicht so gut englisch sprechen auch sehr viel Wert darauf. Ein großes Lob also an Alle Mitarbeiter! Besonderer Dank aber an Tanya und Jan - danke für diesen wundervollen Urlaub-

• Gut
  • Links und rechts am Strand entlang sind einige kleine aber sehr leckere Strandrestaurants . Wir haben immer sehr gut gegessen. Hier ist natürlich nicht so viel los wie in Chaweng, dafür aber schön ruhig und das Hotel bietet auch Shuttels zum Fishermans Village an. Zur Strandsituation: leider werben die hiesigen Reiseanbieter immernoch mit einem super schönen Strand...Nach dem Monsum im Dezember, wurde dieser aber leider zersrört. Das ist sehr schade, aber wir sind einfach ein paar Meter weiter links ins Wasser gegangen ohne Steine. ABER: die Männer hier geben ihr allerbestes und schuften hier jeden Tag stundenlang in der prallen Sonne um den Strand wieder herzurichten!! Davor ziehe ich den Hut. Das Hotel kann nichts für diese höhere Gewalt und ich denke in ein paar Wochen sieht es bestimmt schon wieder ganz anders aus. Nachtrag: Heute an unserem Abreisetag haben wir festgestellt, daß die Jungs so fleißig waren und größtenteils schon die Steine zum direkten Zugang zum Meer entfernt haben und man nun ohne störende und Spitze, scharfkantige Steine zum schwimmen gehen kann. Wirklich Respekt, was in dieser kurzen Zeit alles geschafft wurde!!!

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jenny

Lieber Jenny, vielen lieben Dank für eure traumhafte Bewertung hier auf holidaycheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine super Zeit bei uns hattet und mit unserem Resort nur für Erwachsene die richtige Wahl für euren Koh Samui Urlaub getroffen habt. Ruhe und Entspannung am Strand von Mae Nam mit einem ausgezeichneten Service ist was wir unseren Gästen bieten möchten und es ist toll, dass uns dies bei euch gelungen ist. Das zudem unser umfangreiches Frühstück, euer Zimmer und die Qualität der Speisen eure Erwartungen übertreffen konnten ist fantastisch. Am meisten freut uns natürlich, dass unser Team und Service den Unterschied machten konnte und dazu beigetragen hat, dass ihr eine so schöne Zeit hattet. Tausend Dank für euer persönliches Lob an Tanja und mich. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team. Es war wirklich schön euch beide bei uns gehabt zu haben und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Relations Manager jan@explorarhotels.com