Es war einfach top. Das Hotel der Service und das personal. Am besten war die Pizza aus dem pizzaofen
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deinen Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns als "top" empfunden hast und dass sowohl das Hotel, der Service als auch unser Personal deinen Erwartungen entsprochen haben. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass dir unsere Pizza aus dem Pizzaofen so gut geschmeckt hat. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Experience Manager