Tolles Adult Only mit Infinity Pool Bar und Blick auf Koh Phangan. Sehr modern eingerichtet. Geeignet als Sprungbrett zum gleichnamigen Schwesterhotel auf Koh Phangan.
Tolle, moderne Zimmer. Von Haupt- und Nebenhaus ab zweiter Etage unverbauter Blick über das Meer auf Koh Phangan.
Sowohl europäischen als auch traditionelles Essen. Sowohl beim Frühstück als auch im Abendmenü. Sehr auf Service und Zufriedenheit bedacht. Essen war immer sehr schmackhaft und gerade beim Frühstück sehr abwechslungsreich. Die Cocktails teurer als außerhalb, aber dafür auch hervorragend gemacht, dem eher jungen und junggeblieben Publikum entsprechend.
Sehr nettes, junges Personal, sehr freundlich und sehr hilfreich.
Langer Stand im Norden der Insel. Super sauberes Wasser mit eher wenig Wellengang.
Über das Hotel und die Anbieter sehr schöne Inselsafaris zu buchen. Super Spa und Fitnessstudio von hoher Qualität
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Aspekte, die Sie hervorgehoben haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels, den atemberaubenden Blick auf Koh Phangan und die Ruhe am Strand so geschätzt haben. Auch das Lob für unser freundliches Personal und die kulinarische Vielfalt nehmen wir gerne entgegen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, unsere Inselsafaris zu buchen und unser Spa sowie das Fitnessstudio zu nutzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen umfassenden und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Jan & The Team Guest Experience Manager