- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Jaccuzi, dieser funktionierte nicht richtig und hatte leider auch nur warmes wasser. Die Klimaanlage ist ausgestiegen und sie konnten sie nicht reparieren
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super essen, das war das beste Buffet auf der gesammten Thailand reise! Bar ist cool da man sie vom Pool aus erreichen kann.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir erhielten einen Zimmerwechsel nachdem die Klima ausgestiegen war. Jedoch erst nach 5 Stunden im heissen Zimmer
Ein wenig abgelegen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Baar die vom Pool aus erreichbar war
War leider nicht vorhanden wegen eimen Sturm wussten wir aber im voraus schon
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, vielen lieben Dank für deine Bewertung hier auf HolidayCheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und mit unserem Resort nur für Erwachsene die richtige Wahl für euren Koh Samui Urlaub getroffen habt. Ruhe und Entspannung am Strand von Mae Nam mit einem ausgezeichneten Service ist was wir unseren Gästen bieten möchten und es ist toll, dass uns dies bei euch gelungen ist. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Experience Manager stay.kohsamui@explorarhotels.com