Fabienne (26-30)
Tolles essen, gut für Entspannung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Jaccuzi, dieser funktionierte nicht richtig und hatte leider auch nur warmes wasser. Die Klimaanlage ist ausgestiegen und sie konnten sie nicht reparieren

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super essen, das war das beste Buffet auf der gesammten Thailand reise! Bar ist cool da man sie vom Pool aus erreichen kann.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir erhielten einen Zimmerwechsel nachdem die Klima ausgestiegen war. Jedoch erst nach 5 Stunden im heissen Zimmer

Ein wenig abgelegen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Baar die vom Pool aus erreichbar war

Strand

War leider nicht vorhanden wegen eimen Sturm wussten wir aber im voraus schon

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(2)
Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, vielen lieben Dank für deine Bewertung hier auf HolidayCheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und mit unserem Resort nur für Erwachsene die richtige Wahl für euren Koh Samui Urlaub getroffen habt. Ruhe und Entspannung am Strand von Mae Nam mit einem ausgezeichneten Service ist was wir unseren Gästen bieten möchten und es ist toll, dass uns dies bei euch gelungen ist. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Experience Manager stay.kohsamui@explorarhotels.com