Wenn man als Paar eine Auszeit sucht und keine überlaufende Hotels möchte, ein Hotel am Strand, ein Hotel mit einem tollen Blick auf Inseln, dann ist das Hotel genau das richtige
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. In den Betten konnte man sehr angenehm schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es laufen immer wieder Aktionen mit Sterneköche aus Asien. Aber man kann genauso ganz hervorragend eine Original italienische Pizza essen. Das haben wir meistens mittags gemacht.
Bester Service
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt verschiedene Sportprogramme und einmal die Woche kommt auch ein Thai Box Lehrer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Joerg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Explorar Koh Samui. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage direkt am Strand und den atemberaubenden Ausblick auf die Inseln so geschätzt haben. Unser Hotel ist tatsächlich der perfekte Ort für Paare, die eine entspannte Auszeit suchen und Wert auf Privatsphäre legen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie die Größe und die schöne Einrichtung unserer Zimmer sowie den hervorragenden Schlafkomfort geschätzt haben. Und dass Sie die kulinarische Vielfalt, von den exklusiven Menüs der Gastköche bis hin zu unseren original italienischen Pizzen, so genossen haben, macht uns besonders stolz. Nochmals vielen lieben Dank von uns allen und wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Um das Angebot, des kostenfreien Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüsse, Jan & The Team Guest Experience Manager