Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt!

Tolles Hotel, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und sogar übertroffen. Das 'The Coast' lädt zum Entspannen in Adult-Only Atmosphäre ein oder dient als gute Ausgangslage um die Insel zu Erkunden.

• Wir hatten eine Private Pool Villa, die insgesamt sehr modern und clean eingerichtet ist. Ein großer Wohn- und Schlafbereich mit TV, ein großes Bad mit Doppeldusche und eine Terasse mit dem angrenzenden Pool. Das Zimmer war im einwandfreien Zustand, das Bett sehr bequem, die Klimaanlage sorgte für eine gute Temperatur. Auch der Pool war erfrischend kühl.

• Das Frühstück haben wir täglich in Anspruch genommen und ist sehr geschmackvoll und durchaus recht facettenreich. Es werden zum Frühstück auch schon einige warme Speisen angeboten (Reis- & Nudelgerichte sowie z.B. Hühnchen). Zum Abendessen haben wir das Thai Dinner und den Grillabend am Samstag mitgenommen. Auch hier gab es nichts zu meckern, wenngleich der Preis für die Abendessen im Verhältnis doch etwas sehr teuer erscheint.

• Das Personal ist durch die Bank sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Insbesondere an der Rezeption wurde uns stets schnell und zielführend geholfen.

• Gut
  • In Maenam gelegen, ungefähr 25 Minuten vom Flughafen, 10 Minuten von Fisherman's Village und 20 Minuten von Chaweng entfernt. Zwei Supermärkte, ein paar Bars und Restaurants sind in der Nähe und schnell fußläufig erreichbar. Die meisten Ausflugsziele liegen ca. 30-60 Minuten entfernt, ein Elefantencamp z.B. ist aber quasi fast um die Ecke (ca. 10 Minuten) zu erreichen. Empfehlenswert sind die Massagestation direkt links vom Hotelstrand gelegen und ein paar Meter weiter die Nature-Bar, auch zum Abendessen.

• Gut

Sehr großer Infinity Pool, am Strand kostenlos Kayak und Stand-Up Paddling, außerdem gibt es ein Fitnessstudio, welches 24 Stunden geöffnet ist. Hier hätte ich mir allerdings etwas mehr Geräteauswahl gewünscht, aber für den Urlaub war es durchaus ausreichend. Auf Entertainment wird in diesem Hotel weitestgehend verzichtet, außer Freitags; da gab es eine Pool Party mit Live-DJ, welche recht unterhaltsam war. Wer Abends auf die Piste möchte, sollte nach Chaweng oder in die Fisherman's Village (etwas ruhiger) fahren, z.B. mit dem hoteleigenen Shuttle-Service. Neben den Gym ist auch ein großer Spa-Bereich, welchen wir allerdings nicht genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen lieben Dank für eure grandiose Bewertung und den Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort hier auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine unvergessliche Zeit bei uns hattet und unser Adults Only Konzept euch Ruhe und Entspannung bieten konnte. Die Beach Pool Villa ist in der Tat ein Highlight und überzeugt mit einem grandiosen Blick auf das Meer entweder vom Bett aus oder vom eigenen Infinity Pool,bietet viel Comfort sowie uneingeschränkte Privatsphäre. Das zudem unsere Lage, unser Team, das Frühstücksbuffet und unser einzigartiger Infinity Pool zu einem unvergesslichen Erlebnis beitragen konnten ist toll zu lesen. Am meisten freuen uns die Kommentare zu unserem tollen Team. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Gerne könnt ihr uns jederzeit direkt kontaktieren unter book@thecoastsamui.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Guest Relations Officer