Wir waren insgesamt für sechs Wochen in Thailand. Alles in allem hat uns das Explorar mit am besten gefallen. Man merkt, dass man hier absolut auf internationale Touristen ausgelegt ist.
Unser Zimmer mit Plunge-Pool hat die Erwartungen absolut erfüllt. Sehr hell und geräumig eingerichtet. Etwas störend war, dass täglich zahlreiche Mücken ihren Weg ins Zimmer fanden. Dies liegt vor allem daran, dass die Tür zum Zimmer nicht vollständig abgedichtet ist. Die Terrasse mit dem Pool ist traumhaft und nicht einsehbar. Das gesamte Zimmer ist anstandslos sauber. Etwas schade fanden wir, dass keine Smart-TV-Funktionen verfügbar waren, obwohl der TV eigentlich über die Möglichkeit verfügt.
Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse ein Traum. Von frischen Kokosnüssen über leckeres Joghurt bis hin zu Lachs und Co. findet sich hier alles, was das Herz begehrt. Mittag- und Abendessen sowie Cocktails haben wir nicht ausprobiert.
Der Kunde ist hier ganz klar der König. Um alle Anliegen und Fragen wird sich sofort gekümmert. Gesamtes Personal ist super freundlich. Shuttle zum Flughafen sehr angenehm und zu empfehlen! Während unseres Aufenthalts war auch ein deutschsprachiger Angestellter vor Ort, der sich speziell um Gäste aus dem DACH-Raum gekümmert hat.
Das Hotel liegt doch etwas abgelegen und ist vor allem für Ruhesuchende eine wahre Oase. Problem ist hierbei nur, dass der Strand bei einem Monsum abgetragen wurde. Der Strand direkt vor dem Hotel kann nicht genutzt werden - zu Fuß sind es dann circa 10 bis 15 Minuten, um an etwas schönere Stellen zu gelangen. Das Hotel bietet auch einen Shuttle nach Chaweng an. Da muss man aber unbedingt vorplanen, die Plätze sind sehr begrenzt. Restaurants finden sich in Fußnähe. Auch Supermärkte und Bars sind ohne Probleme auch ohne Roller zu erreichen.
Wir können nur vom Fitnessstudio sprechen - dieses ist 24/7 geöffnet und bietet zahlreiche Geräte. Während unseres Aufenthalts wurde das thailändische Neujahr gefeiert. Das Hotel hatte sich dazu an allen drei Tagen spezielle Events überlegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen lieben Dank für eure traumhafte Bewertung hier auf Holidaycheck und euren Aufenthalt in unserem modernen Adults Only Resort auf Koh Samui. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eine super Zeit bei uns hattet und mit unserem Resort nur für Erwachsene die richtige Wahl für euren Koh Samui Urlaub getroffen habt. Ruhe und Entspannung am Strand von Mae Nam mit einem ausgezeichneten Service ist was wir unseren Gästen bieten möchten und es ist toll, dass uns dies bei euch gelungen ist. Das zudem unser Service, unser reichhaltiges Frühstück und auf ganzer Linie überzeugen konnten ist klasse.Am meisten freut uns natürlich, dass unser Team und Service den Unterschied machten konnte und dazu beigetragen hat, dass ihr eine so schöne Zeit hattet. Nochmals vielen Dank von unserem gesamten Team. Es war wirklich schön euch beide bei uns gehabt zu haben und wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Um das Angebot des kostenlosen Hin- und Rücktransfers zum Flughafen und der exklusiven Ermäßigungen auf alle Online-Preise einzulösen, bucht bitte direkt bei uns unter stay.kohsamui@explorarhotels.com Sonnige Grüße, Jan & The Team Assistant Guest Relations Manager jan@explorarhotels.com