Pia (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in Allem war es gut und empfehlenswert

Gut

Es ist ein sauberes und modernes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es weiterempfehlen. Das Frühstück war toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Größe ist ausreichend und Stauraum für die Klamotten ist ebenfalls genug vorhanden. Ich hatte ein Rollstuhl gerechtes Zimmer, weshalb im Badezimmer keine Duschwand vorhanden war. Dies führte leider dazu, dass nach dem Duschen der ganze Boden nass war. Hier hätte ich mir eine Wischmöglichkeit gewünscht. Ich habe aber am nächsten Tag sofort saubere Handtücher bekommen und noch ein paar mehr für den Boden. Dafür vielen Dank. Die Türen fallen recht laut ins Schloss, weshalb man mitbekommt, wenn die ersten Gäste ihre Zimmer verlassen.

• Das Frühstück ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer möchte, kann sich selber eine Eierspeise braten oder ein Ei kochen.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Jeden Morgen wurde ich gefragt, ob ich in meinem Zimmer etwas benötige.

• In ein paar Minuten war man zu Fuß am Königssee. Auch Restaurants sind fußläufig erreichbar.

Ich selber habe nichts in Anspruch genommen aber die Möglichkeit war da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Pia

Hallo Pia, schön dass dir der Urlaub bei uns gefallen hat und du dich sehr wohl gefühlt hast. Das Lob an die Mitarbeiter gebe ich danken weiter. Liebe Grüße aus der Schönau am Königssee. Guido und die Explorer Buddies.