Für jedermann geeignet und Hund, solange man keinen Luxus Spa erwartet und mit einem sportlichem und dynamischen Style etwas anfängt.
Die Hotels vom Explorer sind alle vom Aufbau gleich, viele Möglichkeiten Dinge aufzuhängen, TV, WLAN, Bad mit Dusche... Matratzen sind gut, wobei das bestimmt Geschmackssache ist, nicht zu hart nicht zu weich... Zimmer etwas staubig - für Hausstaub Allergiker wahrscheinlich etwas schwierig...
Wie in allen Explorer gibt es hier nur Frühstück und ab 16 Uhr Snacks und "kleine" Gerichte an der Bar, da sie die umliegende Gastronomie unterstützen wollen. Frühstück, kleine Auswahl, aber man bekommt alles was man braucht und das Highlight ist wie überall die Eier Kochstation bei der man sich selber nach Lust und Laune sein Rührei oder Omelett zubereiten kann.
Personal war sehr nett, teils etwas sprachliche Schwierigkeiten sofern das eigene Englisch zu wünschen übrig lässt... Dennoch könnte alles geklärt werden. Man merkt hier das viel Internationaler Besuch kommt.
Mit Bike dabei kann man alles ohne Auto machen oder man ist gut zu Fuß, ansonsten ist aber auch mit Auto vieles in 10min erreichbar.
Es gibt einen Fitnessraum klein aber fein. Außerdem verfügt das Hotel über eine kleine Saunalandschaft mit Ruhe bereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Dominique |
Hallo und Servus liebe Dominique, wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Vielen Dank und auch das du dir die Zeit genommen hast. Super, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntest, unser bestes Lob sind glückliche Gäste :) Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Explorer Hotel Berchtesgaden begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Schönau am Königssee Andreas und das Team 2023