Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr gut und sauber. Nette Ausstattung. Tolle Wellnesseinrichtung. Fahrradflickstation finde ich eine super Idee für Radfahrer. Findet man nur selten.
Geschlafen haben wir eher nicht so gut. Uns waren die Betten etwas zu weich. Ansonsten sehr modern eingerichtet.
Sehr gemütliche Atmosphäre
Man ist relativ schnell bei der Jennerbahn und am Königssee. Super Aussicht vom Jenner zb auf dem Königsee und die umliegenden Berge. Einfach nur schön. Gut zu wandern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Paar |
Hallo und Servus, vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns in Berchtesgaden. Es freut uns zu hören, dass du eine Schönzeit bei uns verbringen konntest, dir unser Standort mit den vielen Ausflugsmöglichkeiten gefallen hat. :) Gerne kannst du dich mit deinen Anliegen jederzeit an unsere Buddies wenden, denn wir haben die Möglichkeit den Lattenrost der Betten zu verstellen. Gerne stehen dir unsere Buddies jederzeit für Fragen und auch Wünsche zur Verfügung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns in Berchtesgaden. Sonnige Grüße senden dir Andreas und die Buddies.