- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine aktiv Urlaub zu empfehlen. Leider kein Balkon zu raussetzen. Und deshalb zu teuer. In corona Zeiten könnte der Wellness Bereich nur eingeschränkt genutzt werden
Sauber und pragmatisch. MiniBalkon mit Kontakt zum Nachbarn links und rechts
Sehr geringe Auswahl beim Essen (abends). Tiefkühlpizza Margarita für 7,80 € zu teuer. Sowie der Weißwein 0,25 für 7 € zu teuer
500 m vom Königsee entfernt
Aufgrund corona leider nur bedingt nutzbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Hallo und Servus Frank, für dein Feedback bedanke ich mich bei dir. Super, dass du uns für aktive Urlauber empfehlen kannst. Darauf sind wir auch ausgelegt und bieten hiefür das wichtigste in hoher Qualität. Wir bewerben die "Balkone" nicht, da diese eher mit Französischen Balkonen vergleichbar sind. Sie bieten die Gelegenheit frische Luft zu schnappen und sich auf der Fensterbank hinzusetzen. Für mehr Freifläche in der Sonne kannst du gerne unsere große Terrasse nutzen und es dir in einem Explorer Liegestuhl bequem machen. Ich bedaure, dass dir unsere Auswahl an der Bar nicht ganz zugesagt hat. Wir bieten Kleinigkeiten wie Sandwiches, Salate, Pizzen und Flammkuchen. Gerne können wir dir ganz viele Tipps für Restaurants, welche du fußläufig erreichst, geben. Hier finden wir sicher was passendes für dich :) Unsere Gäste können zur Zeit die Finnische Sauna und die Infrarotkabine nutzen. Die Gemeinschaftsdusche und das Dampfbad sind behördlich geschlossen zu halten. Wir freuen uns, wenn du mal wieder einen Aktiv-Urlaub im Berchtesgadener Land machen willst und uns hierfür als dein Basislager buchst. Viele schöne Sonnentage wünschen dir die Explorer Buddies und Lea