Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchschnittliches Hotel

Schlecht

Modernes Hotel, See in 10 Minuten fußläufig zu erreichen, junges Personal das teilweise etwas überfordert wirkte, Frühstück in Ordnung, gerne mehr frisches Obst und Gemüse

• Moderne Zimmer allerdings manchmal etwas unpraktisch. Die Dusche lässt sich nicht schließen und man überflutet teilweise das ganze Bad, keine Lüftung im Bad. Die Zimmer waren sauber.

• Frühstücksangebot durchschnittlich. Tolle Kaffeeautomaten. Ich hätte mir mehr frisches Obst und Gemüse gewünscht.

• Oft junges Personal alleine an der Rezeption welches nicht aussagefähig war.

• Gut

• Aktivitäten

Leider aufgrund von Corona nicht geöffnet gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Celine

Hallo und Servus Celine, Danke für dein Feedback und deine offenen Worte! Für uns hat die Sicherheit der Gäste und unserer Mitarbeiter höchste Priorität. Deshalb haben wir die Auflagen der Behörde befolgt und den Sport Spa geschlossen gehalten. Seit dem 08.06.20 ist es wieder erlaubt den Fitnessraum wieder für Gäste zu öffnen - dies haben wir natürlich getan und diesen nach allen Richtlinien für euch vorbereitet. Unser Frühstücksbuffet bietet mehr als 70, meist regionale, frische Produkte für euch. Hier sind auch täglich 3 verschiedene Obstsorten für euch vorhanden. Gurken und Tomaten für ein leckeres Brot findest du dort selbstverständlich auch. Das du den Eindruck hattest, dass die Buddies überfordert wirkten, tut mir leid. Ich hoffe wir dürfen dir bei deinem nächsten Besuch zeigen, dass wir das keinesfalls sind :) Hoffentlich bis bald mal Viele Grüße senden Lea und das gesamte Team